детский мед центр комунны
Мар
31
2013

Успешная покупка-продажа ссылок

В процессе приобретения ссылок Вам необходимо соблюдать определенный ряд правил и процедуру, дабы системы поиска, а именно их фильтры, обошли Вас стороной. В данном видеоролике мы подробно расскажем Вам об этих действиях.

В первую очередь, покупка-продажа ссылок должна в большей мере осуществляться относительно бэклинков, причем лучшей манерой в данной вопросе будет не покупка их, а естественное получение. Дело в том, что массовая скупка обратных ссылок будет выглядеть ненатурально. Помимо всего прочего, дабы покупка-продажа бэклинков осуществлялась бесплатно, Вам необходимо соблюдать множество различных аспектов, среди которых наиболее важными являются: совершенствование технологий электронного ресурса, развитие навигации и удобство использования, грамотный выбор SEO специалистов и копирайтеров, наличие на сайте авторского контента, выпуск различных пресс-релизов, разработка эмблем, виджетов, приложений и многое-многое другое.


Смотрите полный видеокурс на iTunes

Следующим этапом является реклама составленного Вами контента, для чего Вы можете применить сервисы разной направленности: от социальных сетей и блогов (Facebook, Twitter, TechMeme), и до сервисов, занимающихся поиском интернет-страниц (к примеру, StumbleUpon).

Правильная покупка-продажа ссылок в обязательном порядке должна начинаться с анализа сайта-донора. Во-первых, по максимуму используйте возможность приобретения естественных ссылок, а не покупных. Во-вторых, не доверяйте ресурсам, перестаравшимся с монетизацией. Кроме того, если на сайте присутствует множество рекламы либо ссылки на нерелевантные электронные ресурсы, задумайтесь, стоит ли с ним вообще работать. Помимо всего прочего, представляют опасность неродственные ссылки, так как они имеют возможность быть зафильрованными, причем вместе с Вашими.

Переговоры по покупке-продаже ссылок должны производиться в строгом соответствии с указанными правилами, а именно: для начала Вам необходимо подать заявку, к примеру, о размещении рекламы, причем называть истинную цель Вашего обращения и адрес собственного ресурса строго запрещено. Составляйте письмо таким образом, чтобы оно было максимально простым, лаконичным и понятным. Ответов Вам придет очень много, и первым делом Вы должны отфильтровать наиболее навязчивые из них. Допускается возможность задать вопросы, касаемые возможности размещения текстовых линков, их стоимости; также при желании Вы можете поторговать и попробовать снизить названную цену, однако, опять же, адрес своего сайта ни в коем случае называть не стоит. После завершения проделанных действий Вы можете переходить непосредственно к приобретению ссылок.

Покупка-продажа ссылок должна осуществляться в платных статьях, либо же на электронных ресурсах, которые регулярно обновляются (это в идеальном варианте). Не обращайте внимания на те сайты, которые занимаются массовой продажей ссылок, но, вместе с тем, смотрите на ресурсы, где ссылки привлекают большое количество целевых посетителей. Ничего страшного не случится, если эти линки будут совершенно разными и взяты с разных источников, — главное, чтобы они были близки Вам по тематике. Для избегания попадания под фильтры поисковых систем Вам необходимо научиться правильно составлять текст ссылки. Старайтесь работать исключительно с авторитетными источниками, популярными каталогами, пользоваться синдикацией, организовывать дискуссии и обсуждения и прочее. Помните, используя несложные вышеуказанные рекомендации, Вы сможете привлечь массу ссылок, опередив своих конкурентов и выиграв у них борьбу за лидерство.

© 2013, Деньги-SEO-Деньги. Уважайте чужой труд! При копирование материала делайте ссылку на блог автора.

Об авторе:

Занимаюсь саморазвитием в области seo-оптимизации и сайто-монетизации. http://sharemant.ru/ - мой блог | деньги-seo-деньги - название моего блога Заработай на своём блоге. Лучший заработок на кинотрафике!

Оставить комментарий